Главная   Первенство России 2012/13 Второй дивизион зона Запад
Первенство России Второй дивизион зона Запад
 21.09.2012   Пресс-конференция тренеров матча Псков-747 - Север

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд Пскова-747 и Севера  

   Есипов Валерий Вячеславович.Есипов Валерий Вячеславович

Ваши впечатления от игры.
Изначально хочу сказать самое простое и адекватное: проиграли первые 10 минут, за которые допустили две грубейшие ошибки в линии обороны. После этого казалось, что уже игра была сделана, но после этого забили гол, стало 2:1, появилась надежда. Была возможность отыграться, но грубейшая ошибка молодого игрока привела к третьему голу, и это уже практически закончило борьбу. Второй тайм эпизодами понравился.
Кто молодой ошибся?
У нас там был Базанов, но как бы здесь, наверное, виноваты все. В принципе понравился второй тайм. У Пскова-747 было желание меньше проиграть единоборств, и за счет этого они и выглядели предпочтительнее.
Вы тренировали команду в зоне Центр, можете сделать сравнение с нашей зоной?
Зона Центр мастеровитее, в ней игроки классом повыше. Зона Запад - это зона более самоотверженная, на высокой самоотдаче.
Не очень усилились во втором круге, с чем это связано?
Что нам усиливаться. На данный момент мы будем искать молодых игроков. У нас есть травмированные, но это футбол. Усиливаться я не видел смысла. Игроки есть и зачем что-то менять, менять надо после окончания первого круга. В ноябре будем менять обязательно.
Как охарактеризуете игру своего вратаря?
Чичкин нас всегда выручал, и если вратарь сыграл один раз неубедительно, то его-то вины нет там. В первом голе виноват защитник Королев, другие хорошо попали. Если я буду винить вратаря за любую ошибку, они будут стоять как на электрической плите. Вратарь должен быть уверен, что если даже он совершил ошибку, все равно будет играть.
Последнюю пятую замену Вы провели задолго до окончания матча, не боялись?
Нет, не боялся. У нас во втором тайме Гнедов зацепился, получились моменты. Выравнили игру. У вас выручил вратарь, если бы мы попали удачно, я думаю, он не смог бы выручить. Могу сказать, что соперник сделал на много меньше ошибок в обороне, чем мы.
Были какие-нибудь персональные задания игрокам, как с кем играть из Пскова?
Я посмотрел игру со Псковом-747 здесь Карелия очень хорошо выглядела, намного сильнее, чем Псков. Особенно во втором тайме они переиграли вообще полностью. Здесь вратарь выручил. И голы, которые были забиты Псковом-747 красавцы скажем так. Хотя игра скорее всего бы поменялась, если бы на 10 минуте игрок не попал бы в состояние штрафного. Поведи Карелия 1:0, при счете даже 1:0 в пользу хозяев были моменты, когда должны были забивать, вратарь выручил. Я думаю, вы не выиграли бы у Карелии.

 

 Игорь Евгеньевич Васильев.


Ваше впечатление от игры, трудно ли было настраиваться на эту игру после того, как сыграли непростой матч с Карелией?
Ничего особенного нет. Мы настраивались так, как обычно сейчас настраиваемся на все игры. Сейчас, если таблицу посмотреть, все команды недалеко. Тот же Север недалеко, в 6 очках. Любая игра, любая осечка дает возможность подтягиваться. Сейчас все команды могут отбирать очки на всех матчах. Выиграли, находились на позитиве, лишний раз не нужно было нагнетать. Если бы расслабились, было бы лучше.
Пропущенный гол связан с заменой капитана?
Нет, там стандартное положение. Кто-то не сыграл со своим игроком, будем разбираться, кто.
Что случилось с Суриным?
В самом начале неудачно оступился, повредилась боковая связка, играть не смог.
Вторая победа подряд, в чем секрет успеха?
Никакого секрета нет. Ребята играют в удовольствие, тренируются в удовольствие. Самый главный секрет обстановка в команде. Хорошая обстановка.
Вы согласны с удалением Антипова?
Наверное, да, я не буду сильно оспаривать. Единственное, я хотел уже его менять, не успел чуть- чуть. Так что есть и моя доля вины. Я уже вызывал Ременчика, видел, что он подустал чуть- чуть. Будет шанс другим играть.
Антипов с Ременчиком взаимозаменяемы, у нас не возникнет проблем в следующей игре?
Антипов более заряжен на атаку, а Антон в глубине. Но на выезд это еще и лучше, Антон всегда на этой позиции играл и тоже хороший игрок.
Постепенно вливается после долгого отсутствия Игорь Драгунов...
В заявке он уже был и на прошлых играх, ездил на выезд, выходил уже в Смоленске. Позиция, на которой он играл, занята молодым и перспективным. Курбанова надо ставить, и по нему нет никакого сомнения, он молодец. Поэтому Игорю надо ждать своего часа, где-то так играть или так.
Сурин поедет на выезд?
Я думаю, не так все страшно. Он знает, когда нужно просить замену, а когда нет. Он правильно сделал, если перестраховался. Будем надеяться.
В связи с изменением состава в выездных играх поменяете схему?
Нет, зачем, если это приносит результат. У нас есть люди на скамейке. Сейчас один Чванов отсутствует, и то, уже поправляется, бегает по кругу. Надеюсь, что у Игоря Сурина не серьезная травма.
 

 
     21.09.2012  Опрос: лучший игрок матча Псков-747 - Север
 

 

 

 
 

Копирайт 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.

Для связи

При использовании материалов гиперссылка обязательна, 747pskov.football-info.ru

7football@gmail.com