Главная   Первенство России 2012/13 Второй дивизион зона Запад
Первенство России Второй дивизион зона Запад
 18.09.2012   Пресс-конференция тренеров матча Псков-747 - Карелия

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд Пскова-747 и Карелии  

   Адьям Кабирович Кузяев.

Адьям Кабирович Кузяев Прокомментируйте ход матча, его итог, на сколько, удовлетворены игрой своих подопечных?
В первом тайме мы долго начинали, долго впрягались, хотя создали моменты. У нас появилась такая маленькая болезнь, что как только получаем мяч, начинаем заводиться, играть. Я никогда не говорил об этих вещах, но сейчас скажу, судья сегодня однобоко судил. Он не назначил пенальти, а ребята молодые, горячие, когда видят несправедливость, начинают терять голову. Пошли необязательные карточки. Больше ничего не могу сказать.
Момент на 53 минуте можно считать переломным, после чего начали нервничать? Это эпизод с падением Баркова в штрафной.
Да, я как раз, поэтому и сказал про судейство. Молодые пацаны видят явную несправедливость, сложно сдержаться. Это одна из причин, что стали получать карточки. По игре я думаю, второй тайм отыграли здорово. Вдесятером заставляли хозяев обороняться.
В связи с таким количеством карточек, в следующей игре с Русью будут у вас проблемы с составом?
Конечно, это игроки основного состава. У нас команда очень молодая, еще не все ребята готовы на этом уровне играть, поэтому будем дальше голову ломать, думать, как из этой ситуации выходить.
Вы теперь играете в Петрозаводске. Раньше ведь для вас одинаково было что дома, что на выезде, а сейчас чувствуете разницу? Ощущаете поддержку на домашних матчах?
В Петрозаводске болельщики здорово поддерживают, даже когда команда терпит неудачу. Нас там очень тепло принимают, там приятно играть.
Недавно закончилась дозаявочная компания, вы довольны пополнением, или не всех взяли, кого хотели?
У нас пока возможности финансовые не позволяют брать те, кого я бы хотел. С другой стороны, другие ребята набирают форму. Вакулич,Полевиков, Васильев, Баннов и Маркелов очень нас усилили. Хотелось бы большего. Руководство республики Карелия начинает поворачиваться к команде, и постепенно мы будем приглашать больше опытных футболистов.

 

   Игорь Евгеньевич Васильев.

Ваши впечатления об игре.Пресс-конференция тренеров матча Псков-747 - Карелия
Получился интересный матч с обеих сторон. И одна команда и другая играли, не растягивая на ничью, а старались выиграть. Моменты были и у одних ворот и у других. Результат, конечно, нас устраивает. Мы выиграли после такого неудачного выезда, взяли три очка и сохранили за собой первую строчку. Доволен самоотдачей наших футболистов. Видно, что отдохнули, была пауза, не было кубковых игр. Отдохнули и уже легче, на выезде еще тяжело было.
Команде помогло присутствие Игоря Сурина, на выезде он не играл?
Безусловно. Вы же следите, видели, что у нас выбыли два центральных защитника (Чванов и Сурин, - прим.), это игроки, которые играли ключевую роль на протяжении всех этих игр. Хотя у меня нет никаких больших претензий ни к Ягодкину, ни к Турчину. Но, безусловно, капитан фигура у нас основная. Сегодня он снова здорово сыграл, и Кирилл Турчин тоже. Конечно, нам плюс, что Сурин вернулся.
Турчина, пока оставляете на позиции центрального защитника?
Видимо, да.
Андрей Чванов надолго выбыл?
В ближайшее время мы его не увидим.
Прокомментируйте гол Антона Ременчика.
Хорошо попал! Хороший гол, красивый! Хорошо, что он забил. Сопернику нужно отдать должное, они, даже оставшись в меньшинстве старались. Мы знали, что команда хорошо двигается, ребята молодые, знали, что игра будет непростая. Гости остались в меньшинстве, а наши немножко стали гол оберегать, прижались. При счете 1:0 нервная была игра.
Было персональное задание по Вакуличу?
Нет, персонально никаких заданий я не давал. Знали, что он центрального нападающего играет. Два центральных защитника в принципе справлялись.
Игорь Евгеньевич, не боялись играть в два нападающих?
Раньше, в основном, мы не играли двумя нападающими. Сегодня решили сыграть так и не дали сопернику контролировать мяч внизу в первом тайме, заставили играть длинными передачами, такая была задача. В то же время второй нападающий нагнетал и создавал давление на защитников.
После ухода Меланченко у Трункина не стало конкурента, это не сказывается на его игре?
Я бы не сказал, что у него не стало конкурента, наоборот, у него стал конкурент серьезнее. Антон Смыслов опытный вратарь, который выходил с командой в первую лигу. Он рвется в игру, и в ближайшее время мы его увидим.
Почему не вышел Кузьмичев, он готов?
Не было в этом необходимости, он готов, хотя и приболел.

 
     18.09.2012  Видео Псков-747 - Карелия. Голы Дмитрия Прошина и Антона Ременчика
 

 

 

 
 

Копирайт 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.

Для связи

При использовании материалов гиперссылка обязательна, 747pskov.football-info.ru

7football@gmail.com