Главная    Чемпионат Пскова
Чемпионат Пскова
 13.09.2012   В кромешной тьме ДСК вырвал бронзу чемпионата города

 Второй год подряд ДСК становится третьим в чемпионате города Пскова   

   Подходит к концу чемпионат города по футболу. 12 сентября проходил матч ДСК - ГБОУ ДОД ДЮЦСП Псков-747, встреча в которой решалась судьба бронзовых наград.
    Претендентов на третье место перед матчем было двое, это Ростелеком и ДСК. Если Ростелеком уже никак не мог повлиять на распределение итоговых мест чемпионата, так как сыграл все встречи, то у ДСК ставилась задача выиграть этот матч любой ценой. Задача довольно непростая, ведь переиграть необходимо было молодежку Пскова-747, команду которая еще в текущем чемпионате не проигрывала, и которая близка чтобы стать чемпионами.
 
   Футболисты ДСК выложились в этой игре по полной, проявили характер и что называется на зубах выгрызли результат. 

   Молодежка первой забила гол, на 18-й минуте хлестко пробил Валерий Устимов. Футболисты ДСК сумели сравнять счет в первом тайме. После навеса справа Павел Минин скинул мяч партнеру, а Олег Шиленок головой вколотил снаряд в сетку ворот Дмитрия Тихомирова. После этого гола хозяева поля поверили в близость успеха и взялись за дело всерьез. Молодежка отдала инициативу, что можно объяснить отсутствием достаточной мотивации. За 15 минут до финального свистка вышедший на замену во втором тайме Максим Амиргамзаев заработал пенальти. Назначенный Александром Беляковым одиннадцатиметровый удар исполнил Николай Юршевич, Тихомиров мяч отбил, а после добивания Юршевича, футбольный снаряд все же оказался в сетке. 2:1.
   Больше команды забить голов не смогли, тем более, что уже совсем стемнело, и футболистам практически в полной темноте приходилось двигаться на ощупь.

 
  Чемпионат Пскова. ДСК - ГБОУ ДОД ДЮЦСП Псков-747 2:1 (1:1)
 12 сентября, стадион Машиностроитель. Начало матча в 19:10.
  Голы: Устимов Валерий, 18' - 1:0, Шиленок Олег, 40' - 1:1, Юршевич Николай, 75' - 2:1
  Юршевич Николай, 75' не реализовал пенальти (вратарь, Тихомиров Дмитрий).
  Стадион Машиностроитель. Судья - Беляков Александр
.

  Второй год подряд торжествует команда ДСК. По словам наставника команды Вячеслава Папиашвили, эти бронзовые медали сродни золоту, мы ведь первые среди любительских коллективов, а дубль Пскова-747 и Купол это профессиональные команды.

  Отметим, что как и в прошлом чемпионате города Пскова, от расположившихся на третьем месте футболистов ДСК, на одно очко отстал Ростелеком. Для телекомовцев самое обидное, то что они два года подряд превосходят ДСК в личных встречах, но уступают в общем зачете. Так, в 2012 году Ростелеком добился победы над ДСК 1:0 и сыграл вничью 0:0, а в 2011 - добился победы 2:1 и сыграл вничью 1:1.  

ДСК бронзовый призер чемпионата города Пскова по футболу 2012 года

 

   Состав ДСК: Амиргамзаев Максим, Бабинин Владимир, Васильев Александр, Васильев Илья, Вохин Алексей, Дрогунов Владислав, Иванов Алексей, Изотов Игорь, Коромников Владимир, Курдюков Тимур, Лукашевич Антон, Мартов Антон, Минин Иван , Минин Павел, Михайлов Павел, Папиашвили Вячеслав, Петров Максим, Поташов Аркадий, Сафонов Алексей, Смирнов Артем, Шевелев Роман, Шиканов Владимир, Шиленок Олег, Федоров Алексей, Фомин Сергей, Юршевич Николай.

   Бомбардиры ДСК:  Юршевич Николай - 6 (2), Амиргамзаев Максим (ДСК) - 5, Минин Иван - 5,
 Шиканов Владимир - 3, Васильев Александр - 2, Изотов Игорь - 2, Коромников Владимир - 2, Лукашевич Антон - 2, Сафонов Алексей - 2, Шиленок Олег - 2, Васильев Илья - 1, Мартов Антон - 1, Минин Павел - 1, Смирнов Артем - 1, Шевелев Роман - 1.

Валерий Устимов
       
Егор Александров
       
Владимир Бабинин Александр Беляков
       
Иван Минин
       
       
       
   
 

 

 

 
 

Копирайт 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.

Для связи

При использовании материалов гиперссылка обязательна, 747pskov.football-info.ru

7football@gmail.com