МАССОВЫЙ ФУТБОЛ (III ДИВИЗИОН РОССИИ)

 
 
 
 
 
 
 

 



Международный турнир в Пскове, 2010 г.
Сборная России игроки 1995 г.р.
   13.08.2010  Хет-трик Ломакина принес победу над сборной Беларуси

 Беларусь - Россия 0:4 (0:3) U-15   

 Фоторепортаж   

    Победа во всех матчах и ни одного пропущенного мяча - так юношеская сборная России завершила международный турнир по футболу в Печорах. Последними ее соперниками была сборная Беларуси. Встреча, в которой россиян устраивала ничья, была выиграна со счетом 4:0.
И в этом поединке хозяева поля полностью контролировали игру, гостям было позволено приблизиться к воротам победителей лишь несколько раз. И ни одна из этих попыток не угрожала взятием ворот. Защита и голкипер действовали очень грамотно. Пожалуй, сопернику россиян удалось лишь однажды опасно ударить, когда на первой минуте матча мяч угодил в штангу. Затем зрители в третий раз любовались победной игрой своей сборной. Выверенные комбинации, быстрые и точные передачи, слаженные действия в обороне - так можно охарактеризовать игру россиян.
   На 18-й минуте случился первый гол. Александр Ломакин заработал штрафной по центру и сам с 23-х метров безукоризненно его исполнил. Мяч задел стенку, ударился о газон и закатился в ворота.
   На 24-й минуте Александр Когония эффектно обыграл на правом фланге атаки двух защитников Беларуси, выполнил прострел-навес, а Алек
Ломакин Александр - лучший бомбардир турнирасандр Ломакин головой удвоил счет, забив в этом матче свой второй гол.
  На 38-й минуте Олег Мурачев навесил из аута в штрафную гостей, Ломакин был выше всех и снова головой переправил мяч в сетку - третий гол Александра в этой встрече и шестой на турнире.
  Четвертый гол со второй попытки, потому что сначала он угодил в штангу, на счету у Хасцаева Дзамбулата. Голевым ударом головы он завершил одну из быстрых атак россиян за 8 минут до конца матча.
  Героем встречи и всего турнира стал Александр Ломакин («Локомотив» Москва). Атакующий полузащитник по итогам турнира был признан лучшим бомбардиром и лучшим игроком.
  Лучшим вратарем стал Матвей Францкевич (Беларусь), лучшим защитником - Михаил Мартынов (Россия) - капитан российской сборной, полузащитником - Вячеслав Морозов (Россия), нападающим - Октавиан Чунту (Молдова).

  Победитель турнира - сборная России, на втором месте - сборная Беларуси, на третьем - Молдовы и на четвертом - Латвии. Команды-призеры были награждены кубками и медалями российского футбольного союза, а памятные подарки от организаторов получили все без исключения юные футболисты.
Сборная Россия - победитель турнира в Печорах (Псковская область)!
Участников турнира поблагодарили за игру и пожелали дальнейших успехов Председатель Олимпийского совета Псковской области заслуженный тренер России Юрий Авдеев и Глава администрации Печорского района Федор Каханов.
После официальной церемонии счастливых победителей окружили журналисты и юные болельщицы. Псковской прессе дал интервью главный тренер российской сборной Андрей Талалаев, главный судья Михаил Шуев и лучший игрок Александр Ломакин. Но самые радостные впечатления у лучшего игрока турнира и его товарищей на этой церемонии останутся от благодарных болельщиц. Девушки обступили своих кумиров, не выпускали их со стадиона не получив номера телефонов и афтогрофов. Футболисты расписались на плакате, программах да и просто на руках у печорянок. Приятно было смотреть на счастливые лица футболистов из сборной России. Конечно же, соревнование в Печорах долго еще останется в памяти победителей и местных болельщиков.

  

  Фоторепортаж    
 

  Международный турнир в Печорах (Псковская область) с участием сборных России, Молдовы, Беларуси и Латвии (U-15)
  Беларусь - Россия
0:4 (0:3)
   Голы: Ломакин Александр, 18' - 0:1, Ломакин Александр, 24' - 0:2, Ломакин Александр, 38' - 0:3,
Хасцаев Дзамболат, 72' - 0:4,
 

  Россия: Лещук Игорь (50' Трушин Егор), Мартынов Михаил (кап.),  Мустафин Темур (58' Масютин Денис), Морозов Вячеслав (66' Саунин Роман), Мурачев Олег, Ломакин Александр, Арутюнян Эдгар (45' Турик Алексей), Петрученко Александр, Филатов Олег (70' Миронов Иван), Когония Александр (72' Клещенко Александр), Морозов Кирилл (41' Хасцаев Дзамболат).
  Запасные: нет.
  Главный тренер: Талалаев Андрей.
 
  Беларусь: Францкевич Матвей, Каборда Владислав (39' Тулай Руслан), Морозов Евгений, Вершицкий Дмитрий, Гришкевич Дмитрий, Пацко Никита (57' Макаревич Егор), Пузаков Денис (кап.) (55' Полукошко Владислав), Сивец Владислав (76' Ермоленко Станислав), Журневич Василий (41' Данилкович Иван), Метлицкий Никита, Водяновис Сергей (41' Гаркун Руслан).
  Запасные: Высоцкий Максим.
  Главный тренер: Мархель Михаил.
 
  Предупреждения: Метлицкий Никита, 37' (неспорт.пов.), Сивец Владислав, 53' (гр.игра), Клещенко Александр, 80+' (гр.игра).
  Судьи: Буланов Евгений (гл.), Семенов Дмитрий, Федоров Артур.
  13 августа. Печоры (Псковская обл.). Стадион «Темп». 300 зрителей. Начало матча в 12:30.
 
 
  Положение команд на 13-е августа
м   Команда И В Н П М Р О
1.  Россия 3 3 0 0 9-0  +9 9
2.  Беларусь 3 1 1 1 5-5  0 4
3.  Молдова 3 0 2 1 2-5  -3 2
4.  Латвия 3 0 1 2 1-7  -6 1
 

 

 

 
 
 
 

    Копирайт © 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.  

 

Для связи:  

 
      При использовании материалов гиперссылка обязательна, 747pskov.football-info.ru  

7football@gmail.com