МАССОВЫЙ ФУТБОЛ (III ДИВИЗИОН РОССИИ)

 
 
 
 
 
 
 

 



Псковский мини-футбол
   26.12.2010  Первенство Пскова по мини-футболу среди команд второй группы выиграл «Оконный ряд»
 

  В Пскове с 4 по 26 декабря в спортивных залах «Электрон» и «Писковичи» проходило первенство Пскова по мини-футболу среди команд второй группы сезона 2010/2011. В соревнованиях приняли участие 26 команд. Победа по итогам турнира, который проходил в два этапа (командный и плейоф), досталась «Оконному ряду». Заметим, что подопечные Александра Белякова выиграли второй турнир подряд - месяц назад они были лучшими в первенстве Пскова по мини-футболу среди трудовых коллективов.
 

  Второе место завоевала команда
«Скобари-Старс», которая также как и победители турнира шла без поражений, и лишь в финале уступила «Оконному ряду» 4:5.
 
В матче за третье место «Телесемь» уверенно переиграл «Фунт» - 9:4.
 
   Наставник «Оконного ряда» Александр Беляков после победы его подопечных в финале первенства Пскова, признался
, что угадал состав финала с самого начала соревнований.
  
В нашу команду пришли играющие ребята. Они собрались под одним флагом, ставя перед собой самые высокие задачи. По сравнению с прошлым турниром несколько человек выбыло по разным причинам, но добавились не менее сильные игроки. Это Семенов, Михайлов и Николаев. Футболисты согласились играть под эгидой «Оконного ряда», сами финансируют свое выступление, а спонсор предоставил форму. Из всех игр хочу выделить полуфинал и финал. Это уже был футбол другого уровня, наша команда начала осторожничать, в каждом матче, в дебюте, мы уступали 0:2, и приходилось отыгрываться. В одном случае выиграли по пенальти, в другом – отыгрались и выиграли. Это были волевые победы. Сыграли немаловажную роль и габариты площадки в Писковичах. У нас команда молодая скоростная и, играй решающие матчи на «Электроне», мы бы имели заметное преимущество.
  
«Финал я угадал с самого начала, лишь посмотрев несколько игр, стало ясно, что в финале нашим соперником будет «Скобари Старс». Мы планировали выйти в финал, но ребятам удалось стать и победителями.
   К финалу мы подошли в полном составе, никто не выбыл. Особо отмечу нашего вратаря Андрея Шевлягина, в нескольких случаях он неплохо выручил. Все игры достойно провели Иван Минин и Алексей Семенов.
   После победы все ребята дали друг другу обещание играть в следующем сезоне в первой группе.
   Открою секрет, возможно, мы добавим игроков и заявимся на чемпионат города, сыграем в большой футбол. Спонсором выступит «Оконный ряд». Таким образом, в Пскове появится достаточно крепкая команда
» - подытожил Александр Беляков.
 

«Оконный ряд»
 «Оконный ряд»: 1-й ряд -  Дмитрий Михайлов, Сергей Линский, Павел Петреченко, Александр Беляков (тренер), Павел Минин, Герман Кравченко;
   2-й ряд
- Иван Минин, Денис Зотеев, Андрей Шевлягин (вратарь), Василий Тихонов, Алексей Семенов.
   Владислав Николаев
 (на фото отсутствует).
  
  Отметим, что среди призеров не оказалось медалистов двух предыдущих турниров.
«Таможня» сенсационно не смогла выйти из группы, «Авто-Лада» была остановлена в четвертьфинале, а «Псковмаш» был исключен из состава участников соревнований из-за неуплаты вступительного взноса.
  
  Результаты всех матчей турнира см. по ссылке.
  
  Фоторепортаж
 

 

 

 
 
 
 

    Копирайт © 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.  

 

Для связи:  

 
      При использовании материалов гиперссылка обязательна, 747pskov.football-info.ru  

7football@gmail.com