МАССОВЫЙ ФУТБОЛ (III ДИВИЗИОН РОССИИ)

 
 
 
 
 
 
 

 



Первенство России Второй дивизион зона «Запад»
   25.11.2010  Эдуард Малофеев: Ниже четвертого – таких мест быть не должно

25 ноября в Пскове на отчетно-выборной конференции Псковской областной федерации футбола был представлен новый главный тренер «Псков-747» - Эдуард Васильевич Малофеев, который выступил перед собравшимися с небольшой речью.

 
   Я очень рад, что вновь вернулся в Псков. Со многими здесь знаком.Новым главным тренером «Псков-747» избран Эдуард Малофеев Месяц назад мне поступило предложение от Алексея Севастьянова. Я размышлял, ведь предложений было несколько. Мне предлагали разные варианты продолжения работы в Беларуси и в России. Но я решил выбрать ваш город, вспоминая, как в конце 90-х мне Псков подставил плечо. В этот период произошло много значительных крупных событий в моей жизни.
  
На счет задач… Первое место – это суперзадача. Второе, третье – отлично. Третье, четвертое – хорошо. А ниже – таких мест быть не должно.
      Результат будет завесить от того, насколько у меня и всего тренерского штаба получится создать коллектив единомышленников. Если 70 процентов футболистов будут с нами жить одной идеей, то я уверен, мы с задачами справимся.
 
 

 

 

 
 
 
 

    Копирайт © 2006. Сайт псковских футбольных болельщиков.  

 

Для связи:  

 
      При использовании материалов гиперссылка обязательна, 747pskov.football-info.ru  

7football@gmail.com