ТУРНИР

 
 

   «Там, где к Великой мчится Пскова»

         Сайт болельщиков "ФК 747 - Псков"

       обновлено:                             

08 августа 2007 г. 00:59

   

   15.02.2007г. СК 747 – СДЮШОР ЗЕНИТ – 1:0 (0:0)

 

 3-й матч VIII турнира "На призы полномочного Представителя Президента РФ Северо-Западного Федерального Округа"

Таблица и все матчи турнира
 

     СК 747 -  СДЮШОР "Зенит" 1:0 (0:0)    С-Пб. МСА "Петровский"

   Голы: Аленичев,56
       Удаление:
      Предупреждения: Широков, Уко, Шишаев («СК 747»), Костин, Носков (СДЮШОР «Зенит»).
Судьи: Вячеслав Семенов (ассистент ФИФА, Гатчина), Андрей Ильчук, Владимир Мальгин, резервный – Евгений Мамойко (все – Санкт-Петербург).
 Состав "СК 747": Андрей Шевлягин, Денис Широков, Владимир Вагин, Игорь Сурин, Сергей Недорезов, Андрей Гарбузов, Алексей Архипов (Дмитрий Гарбузов,46), Роман Сорокин (Василий Гаврилов,82), Андрей Аленичев (Алексей Иванов,72), Девис Уко (Антон Шишаев,46), Василий Тихонов (Андрей Иванов,80).
 Состав СДЮШОР "ЗЕНИТ": Петр Иванов, Илья Баннов, Андрей Стренаков, Сергей Костин, Александр Рубанов (Сергей Петров,46), Артем Семка, Сергей Чернышов, Сергей Угроватый, Антон Правдивец, Алексей Алексеевцев (Вячеслав Сушкин,46), Антон Носков (Максим Юдинков,46, Никита Коляев,67).
 

          Коротко о матче

 Лучшие игроки матча: Вагин («СК 747»), Баннов (СДЮШОР «Зенит»)
 Обе команды в случае успеха могли рассчитывать на попадание в полуфинал, причем футболистам Пскова для этого было достаточно и ничьей. Боязнь ошибиться и остаться за чертой претендентов на медали турнира сковала действия обоих коллективов. Сосредоточив большие силы в обороне, обе команды рассчитывали по большей степени на контратаки. В первом тайме ни у «СК 747», ни у СДЮШОР «Зенит» они не получились. Во втором тайме решающий выпад получился у псковичей, а наконечником быстрой контратаки выступил Аленичев, поразивший ворота зенитовцев. После этого оборонительные редуты клуба «СК 747» стали еще более насыщенными, из-за этого пробить их петербуржцам так и не удалось. Правда, на последней минуте им практически удалось затолкнуть мяч в ворота, но буквально с линии ворот их вынес защитник псковичей.
Таким образом, набрав 6 очков, «СК 747» занял второе место и вышел в полуфинал, оставив за его пределами «Петротрест». Любопытно, что оба состава ФК «Петротрест» не пробились в решающую стадию турнира, хотя на пресс-конференции, посвященной началу турнира Юрий Желудков заявил о стоящей перед ним задачи выиграть эти соревнования. Все бы ничего, но в который уже раз подтвердилась истина о том, что футбольный бог не терпит «нефутбольных вещей». Сколько мы видели в последние годы ситуаций даже на высшем футбольном уровне, когда, например, в групповых турнирах чемпионатов мира и Европы, Лиги чемпионов, команды «расписывали» устраивающий оба клуба результат, после чего вылетали на первой же стадии плей-офф. Нет, «Петротрест» ничего не «расписывал», но сделал другой «финт» – узнав после жеребьевки состав групп нашего турнира, они решили заявить основной состав своей команды под названием «Петротрест»-2, а дубль – под именем «Петротрест»-1. Как говорится, не угадали. Да и футбольного бога прогневали…

источник: сайт МРО "Северо-Запад"                 


 

 

 

На форуме

 

Новости Пскова

 

Знаете ли вы что...

 

Форум football-info

 

НА САЙТ | ТУРНИР | РЕЗУЛЬТАТЫ | НОВОСТИ | ТОП-100 | ОН-ЛАЙН | ФОРУМ       

Rambler's Top100 Каталог «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Сайт оптимизирован для просмотра Internet Explorer